indonesia flag
united-states
Thursday, May 30, 2024
indonesia flag

Indonesia

united-states

English

HomeMobile LegendsTips dan Penjelasan Mengenai Execute Mobile Legends

Tips dan Penjelasan Mengenai Execute Mobile Legends

Execute Mobile Legends – Setiap hero memiliki kelebihan dan kelemahan yang berbeda. Agar hero yang digunakan semakin kuat, pemain perlu memilih item yang sesuai dengan kebutuhan.

Selain itu, pemain juga dapat memilih battle spells untuk membantu mereka dalam pertempuran. Setiap battle spell memiliki fungsi yang berbeda, yang bisa disesuaikan dengan gaya bermain dan karakter hero yang digunakan.

Salah satu battle spell yang populer dalam Mobile Legends adalah Execute. Dengan menggunakan Execute, pemain bisa memilih untuk menyebabkan Damage atau mengurangi HP musuh terdekat. 

Semakin tinggi level hero, semakin besar efek pengurangan HP yang diberikan. Yang menarik, Execute memberikan jenis kerusakan yang disebut true damage, yang artinya tidak bisa dikurangi oleh faktor apapun. 

Spell ini memiliki cooldown selama 90 detik dan bisa digunakan bahkan saat hero masih berada di level satu.

Apa Itu Execute Mobile Legends?

Dalam permainan Mobile Legends: Bang Bang, battle spell adalah kunci untuk meningkatkan kemampuan hero kamu. Salah satu battle spell yang sering dipilih oleh para pemain adalah Execute. Nah, apa itu Execute?

Execute adalah sebuah battle spell keren yang bisa kamu pilih di MLBB. Fungsinya sederhana tapi powerful: meningkatkan damage serangan terhadap musuh. Jadi, kalau kamu memilih Execute, kamu bisa membuat serangan-mu lebih mematikan!

Yang menarik, kamu bisa mendapatkan Execute sejak level satu dan kamu bisa menggunakannya setiap 15 detik. Jadi, kamu punya kesempatan lebih sering untuk membuat musuhmu kocar-kacir!

Baca Juga : Sprint Mobile Legends : Battle Spell Bikin Movement Makin Gesit!

Pentingnya Menggunakan Execute di Mobile Legends

Execute Mobile Legends

Kalau kamu main Mobile Legends, pasti tahu kan tentang Execute? Ini adalah salah satu spell yang bisa bikin musuh langsung ngerasa sakit. Gimana nggak, damage-nya bisa mencapai 240 sampai 800 buat lawan yang kamu target.

Yang seru lagi, kalau kamu berhasil nge-kill musuh dengan Execute, cooldown-nya langsung berkurang 40%! Jadi, bisa dipake lagi dengan cepat.

Tapi, ada yang sering nggak suka pake Execute. Alasannya, damage-nya nggak seberapa besar dibanding spell lainnya. Tapi sebenarnya, kalau kamu pintar, Execute bisa jadi pilihan yang tepat.

Tapi nih, kalau mau pake Execute, harus perhitungkan jaraknya. Spell ini efektif banget kalau musuhnya deketan sama kamu. Jadi, harus tepat timingnya kalau mau pakai!

Bagaimana Mengoptimalkan Penggunaan Spell Execute di Mobile Legends?

Execute Mobile Legends

Menggunakan Spell Execute dalam permainan Mobile Legends bisa menjadi senjata ampuh untuk mencapai kemenangan. 

Meskipun memiliki kelebihan tertentu, namun jangan salah, spell ini tetap bisa sangat berguna, terutama jika dipadukan dengan beberapa trik pintar.

1. Skill Combo untuk Kemenangan Instant

Pastikan hero yang kamu gunakan memiliki skill combo yang kuat. Dengan mengkombinasikan hero tersebut dengan Spell Execute, kamu bisa menciptakan combo kematian instan bagi musuh. 

Oleh karena itu, penting untuk mengetahui beberapa hal agar skill permainan kamu semakin memukau.

2. Gunakan Execute untuk Last Hit

Saat musuh tinggal sedikit HP, manfaatkan Spell Execute untuk meraih last hit yang kritis. Kesempatan emas ini dapat membuat perbedaan signifikan dalam pertempuran, menjadikan eksekusi musuh sebagai langkah kunci menuju kemenangan.

3. Cocokkan dengan Hero Burst Damage

Pilih hero yang memiliki Burst Damage tinggi dan padukan dengan Spell Execute. Gabungan keduanya akan menghapus musuh dengan cepat, menciptakan combo kematian yang memukau. 

Bayangkan saja, hero dengan skill combo yang sempurna dan Spell Execute, pasti membuat musuh menyerah dengan cepat!

Baca Juga : Purify Mobile Legends : Battle Spell Immune yang OP

4. Untuk Hero dengan Skill Blink

Hero yang memiliki skill blink yang jaraknya cukup jauh sangat cocok dengan Spell Execute. Mereka tidak memerlukan battle spell flicker untuk mengejar atau melarikan diri dari musuh. 

Dengan menggunakan Spell Execute, hero tersebut dapat menambah damage secara signifikan, memberikan keuntungan besar dalam pertempuran.

5. Padukan dengan Talent Bounty

Kombinasikan Spell Execute dengan talent bounty di Mobile Legends untuk hasil yang luar biasa. 

Selain dapat mengeliminasi musuh dengan cepat, ini juga membuka peluang untuk mendapatkan Gold tambahan yang signifikan. Satu langkah cerdas untuk meningkatkan kekuatan dan kekayaan tim!

6. Untuk Hero dengan Durabilitas Tinggi

Hero dengan durabilitas tinggi seperti Baxia, Hilda, Uranus, dan Khaleed sangat cocok dengan Spell Execute. 

Ini membantu menambah damage pada musuh, menjadikan mereka pilihan yang tepat untuk menggunakan jenis battle spell ini.

Itulah beberapa hal mengenai Execute Mobile Legends, semoga dengan adanya artikel ini dapat menjadi salah satu referensi untukmu!

Kamu juga bisa melakukan Top Up Mobile Legends di UniPin sekarang juga! Pastinya lebih aman, nyaman, dan terpercaya!

Top Up di UniPin

Popular Articles

Kumpulan Hero MM Mobile Legend Terbaik untuk Ranked

Hero MM Mobile Legends menjadi salah satu role yang bisa diandalkan untuk push rank. Dengan hero Marksman, para pemain dapat lebih mudah menyerang musuh...