indonesia flag
united-states
Sunday, June 23, 2024
indonesia flag

Indonesia

united-states

English

HomeMobile Games10 Rekomendasi Game Seru untuk Perempuan

10 Rekomendasi Game Seru untuk Perempuan

Lagi bosan dan butuh game seru buat ngisi waktu luang? Nah, coba deh nih, ada 10 rekomendasi game seru untuk perempuan yang bisa banget jadi pilihan! 

Kenapa seru? Soalnya, game-game ini sudah banyak banget yang suka dan diunduh sama banyak orang.

Main game emang asik banget, apalagi bisa latihan strategi otak. Jadi, yuk langsung aja cek penjelasan tentang game seru untuk perempuan di bawah ini!

10 Rekomendasi Game Seru untuk Perempuan

Walaupun ada yang bilang “untuk perempuan,” tapi jangan salah, teman-teman cowok juga boleh main! Game ini cocok buat siapa aja. 

Jangan dianggap enteng, karena game-game ini butuh kamu punya mata tajam, kesabaran, bahkan menguji otak strategis kamu, lho!

1. Candy Crush Saga

Game Seru untuk Perempuan

Sudah pada coba main game yang satu ini belum? Pasti pada tau deh, game puzzle yang bikin kamu gabisa lepas! 

Apalagi buat para perempuan, pasti sering banget deh mainin game yang berhubungan sama permen-permen ini. Udah nggak perlu diragukan lagi, jumlah yang download game ini udah tembus ratusan juta!

Game ini, namanya Candy Crush Saga, udah jadi salah satu yang paling hits di Google Play Store. Nah, gimana caranya mainnya? 

Gampang banget! Kamu harus pinter-pinter nyusun permen-permen yang ada biar dapetin poin maksimal. 

Tapi, hati-hati ya, bukan cuma soal cepet ngetik doang, tapi butuh strategi yang matang juga! Jadi, siap-siap deh, siapa tau udah ada temen-temenmu yang kecanduan main game ini juga!

Baca Juga : 12 Game Mancing Terbaik yang Wajib Kamu Mainkan

2. SimCity BuildIt

Jika kamu bosan dengan menjadi pemilik restoran pizza, bagaimana kalau kamu mencoba menjadi pemilik kota? Di dalam game SimCity BuildIt, kamu bisa merancang dan membangun kota impianmu sendiri. 

Mulai dari tata letak kota, fasilitas publik, hingga penataan tampilan, semuanya bisa kamu atur sesuai keinginanmu. 

Namun, ingat ya, membangun kota impianmu tidak semudah membalikkan telapak tangan karena kamu perlu mencari uang untuk mewujudkannya.

Tantangan terbesar di SimCity BuildIt adalah membuat kota semakin maju dan menarik. Kamu juga akan berkompetisi dengan pemain lain yang menjadi anggota klub wali kota. 

Yuk, bandingkan kota yang kamu bangun dengan kota pemain lain dan tunjukkan bahwa kota impianmu adalah yang terbaik!

3. Plants vs Zombies

Game Seru untuk Perempuan

Jika kita ngomongin game seru untuk perempuan, pasti nggak boleh ketinggalan game legendaris ini. 

Meskipun sudah berumur 14 tahun, game ini tetap asyik banget buat dimainin. Meski udah hapal ceritanya, tapi kamu tetap perlu strategi yang oke buat ngebantai zombie-zombie yang datang. 

Nggak cuma menghadapi zombie, kamu juga bisa kumpulkan berbagai jenis tanaman. Nanti, tanaman-tanaman itu bakal jadi senjata andalan buat ngalahin zombie-zombie yang mau serang rumah kamu. Yuk, siapin diri buat bertarung.

4. My Bakery Empire: Bake a Cake

Coba bayangkan, kamu jadi bos di toko roti paling keren di kota! Dalam My Bakery Empire: Bake a Cake, kamu bisa merasakan sensasi itu. 

Tugas kamu adalah menerima pesanan dan bikin makanan lezat seperti donat, cupcake, dan kue-kue manis lainnya.

Kamu harus siapin pesanan dengan cermat sesuai keinginan pelanggan dan pastikan selesai sebelum waktu habis. 

Kalau kamu berhasil bikin makanan dengan sempurna dan cepat, pelanggan bakal senang banget!

Baca Juga : Daftar Cheat The Sims 4 Lengkap Untuk PC, PS4, XBOX

5. Subway Surfers

Game Seru untuk Perempuan

Kamu pasti sudah familiar dengan game yang satu ini, kan? Subway Surfers, game Android yang bikin kamu ketagihan! 

Di game ini, kamu bakal jadi karakter yang terus-terusan lari tanpa henti. Semakin lama, semakin cepat! 

Tapi, jangan remehkan rintangan yang muncul di sepanjang jalan, ya. Jadi, siap-siap deh untuk uji ketangkasan!

6. Dress Up Diary

Selain game masak-memasak yang seru, game dengan tema fashion dan cinta juga jadi pilihan favorit para gamer perempuan. 

Dalam Dress Up Diary, kamu bisa berkreasi dengan berbagai macam pakaian keren dan lucu untuk karakter perempuan. 

Enggak cuma itu, kamu juga bisa temukan cowok-cowok ganteng yang bisa jadi pasangan karakter perempuan. Yang lebih seru lagi, di game ini kamu bisa pilih baju-baju adat Indonesia!

7. Hay Day

Game Seru untuk Perempuan

Game terbaru dari Supercell, yang menampilkan tema perkebunan dan peternakan, kembali lagi sebagai pilihan favorit para gamer perempuan. Diklaim sebagai yang terbaik dalam genre tersebut, game ini sedang naik daun.

8. Redecor

Inilah game yang pas banget buat kamu yang suka desain dan dekorasi rumah! Dalam game ini, kamu bisa ekspresikan kreasi kamu untuk bikin rumah impianmu jadi nyata.

Kamu bisa dekorasi semua bagian rumah, dari lantai sampai kasur, sesuai selera kamu. Kamu bisa ganti warna, corak, dan segala macam hal sesuai dengan impian kamu. Setelah kamu selesai mendesain, kamu bisa adu desainmu dengan pemain lain!

Tiap pemain bisa kasih vote untuk desain favorit mereka. Kamu juga bisa lihat pendapat orang lain tentang desain yang kamu buat.

Kalau desainmu masuk ke ranking atas, kamu bisa dapetin koin dan item keren buat dekorasi ruangan lainnya.

Baca Juga : Daftar Lengkap 100+ Cheat GTA 5 PS 3, XBOX, dan PC 2024

9. Angry Birds

Game Seru untuk Perempuan

Game ini sesuai untuk semua orang, termasuk perempuan! Khususnya, game Angry Birds bisa menjadi pilihan menarik bagi para gamer perempuan.

Dalam game ini, kamu akan mengendalikan burung merah yang marah karena telurnya dicuri oleh babi jahat. Tugasmu adalah menggunakan ketapel untuk meluncurkan burung tersebut ke arah musuh. Setiap burung memiliki keahlian khusus yang bisa kamu manfaatkan untuk mengalahkan musuh.

Yang membuat game ini seru adalah variasi burung yang berbeda dengan kemampuan unik masing-masing. Selain itu, kamu juga perlu berpikir secara strategis untuk menghancurkan benteng musuh dengan cepat agar bisa menang.

10. The Sims

The Sims adalah game seru yang banyak digandrungi, terutama oleh para perempuan. Di dalam game ini, kamu bisa merancang keluarga, membangun rumah impian, dan mengatur hidupmu sesuka hati! Ini kesempatan langka buat ngelakuin hal-hal yang mungkin gak mungkin dilakukan di kehidupan nyata.

Itulah rekomendasi game seru untuk perempuan yang bisa menjadi salah satu referensi untukmu dalam bermain game.

Apabila ingin bermain Top Up Mobile Gaming di UniPin bisa menjadikan salah satu solusi untukmu karena banyak promo dan diskonnya!

Top Up di UniPin

Popular Articles

7 Game Sepak Bola Android Terbaik untuk Para Gamers Tahun 2024

Bermain game sepak bola tetap menjadi favorit di era digital ini, tak terkecuali di platform mobile. Selain sebagai hiburan, game-game ini juga memenuhi kecintaan...