indonesia flag
united-states
Monday, April 15, 2024
indonesia flag

Indonesia

united-states

English

HomeFree Fire8 Pet FF Terbaik, Auto Win di Ranked Match

8 Pet FF Terbaik, Auto Win di Ranked Match

Seiring waktu berjalan, Free Fire (FF) semakin mengagumkan dengan grafis HD yang luar biasa dan gameplay yang seru. Selain itu, game ini juga punya banyak fitur keren seperti pakaian, karakter, pet, dan masih banyak lagi.

Garena bahkan menambahkan banyak pet yang bisa kita beli, dan mereka punya skill masing-masing yang bisa bantu kita menang dalam pertandingan.

Tapi, karena ada begitu banyak pilihan pet, kita perlu bijak dalam memilihnya. Di sini, kami akan merekomendasikan delapan pet terbaik di Free Fire yang bisa bikin permainan semakin seru.

8 Pet FF Terbaik, Auto Win di Ranked Match

Seperti karakter dengan keahliannya, pet di Free Fire juga punya kemampuan keren yang bisa membantu kamu menang. Nah, pet FF Terbaik apa nih yang punya skill paling oke buat bikin kamu meraih Booyah? Simak rekomendasinya dari UniPin berikut ini!

1. Dr. Beanie

pet ff terbaik

Penggemar Free Fire, dengar nih! Dr. Beanie siap jadi sahabat setiamu di Free Fire. Dengan membawa pet yang satu ini, kamu bakal merasakan kehebatan ‘Dashy Duckwalk’ yang bikin gerakanmu semakin cepat ketika kamu jongkok.

Gak cuma itu, manfaat dari skill Dr. Beanie sudah bisa dirasakan sejak level awal, lho. Di level 1, kamu bisa ngerasain tambahan 30% kecepatan gerak, naik jadi 40% di level 2, dan makin jago 60% di level 3.

Bayangkan saja, dengan Dr. Beanie, looting, pakai medkits, atau sembunyi di balik tembok Gloo Wall bisa jadi lebih gesit dan seru. Apalagi, kalo kamu suka pakai senjata yang punya scope, seperti AR dan SR, yang seringnya dipakai dalam posisi jongkok.

2. Mr. Waggor

pet ff terbaik

Pet FF terbaik yang perlu kamu kenal di Free Fire adalah Mr. Waggor! Dia punya skill keren bernama Bobble Head yang bisa mengembalikan 10% dari nyawa pemain setelah berhasil menumpas musuh. Ini berguna banget saat sedang bertempur, lho!

Si Waggor ini bukan main-main, dia adalah sahabat setia dalam bertahan hidup di Free Fire. Khususnya, dia punya kelebihan bisa mengeluarkan Gloo Wall secara gratis, loh! 

Jadi, kalau kamu punya Waggor di sampingmu, bisa dipastikan kamu punya keuntungan besar dalam permainan.

3. Beaston

pet ff terbaik

Pada bulan Oktober, Meta granat masih jadi yang paling digemari di Free Fire. Ini berarti Beaston tetap menjadi salah satu pilihan terbaik karena keahliannya pas dengan Meta saat ini.

Di level puncaknya, kemampuan ‘Helping Hand’ milik Beaston akan menambahkan jarak lempar sebesar 30% untuk item seperti Gloo Wall, granat, Flashbang, dan Smoke Grenade.

Dengan kemampuan ini, pemain bisa melindungi anggota timnya dari jarak yang lebih aman ketika mereka ingin memulai serangan menggunakan flashbang atau membuat kekacauan dengan granat asap. Sehingga, Beaston cocok digunakan baik sebagai Fragger maupun Support dalam permainan.

4. Falco

pet ff terbaik

Burung peliharaan ini punya keahlian bernama Skyline Spree yang bikin kamu melayang-layang lebih cepat saat terjun dari pesawat. 

Kemampuan ini sangat membantu banget buat nyampe ke tempat-tempat keren dengan cepat, memberimu keunggulan di awal permainan.

Dengan kemampuan ini, kamu bisa mendarat duluan di tempat-tempat yang penuh dengan barang keren sebelum musuh-musuhmu. 

Jadi, peluang kamu buat dapet senjata dan perlengkapan terbaik jadi makin besar. Jangan sampai kelewatan untuk punya burung peliharaan ini di Free Fire!

Baca Juga : Apa Sih Noxxa FF? Bisa Auto Headshot di Free Fire?

5. Dreki

pet ff terbaik

Pet naga kecil ini membawa kemampuan keren bernama Dragon Glare, yang bisa melacak keberadaan musuh dalam jarak 10 meter ketika kamu melepaskan tembakan.

Dengan kemampuan ini, kamu akan mendapatkan informasi berharga tentang di mana musuh berada, memungkinkanmu untuk melakukan manuver yang strategis dan serangan mendadak yang mematikan.

Dreki adalah pilihan yang sangat baik untuk meningkatkan peringkat-mu karena keunggulannya dalam pertempuran jarak dekat dan situasi akhir permainan.

Agar Dreki bekerja sebaik mungkin, pastikan keahlian menembakmu memadai untuk mengenai musuh dengan akurasi tinggi.

6. Rockie

pet ff terbaik

Rockie punya kelebihan dengan keahlian Stay Chill yang bikin cooldown skill kamu berkurang. Ini berguna banget buat sering-sering melempar granat dan mengatur strategi saat bertarung dekat.

Saat main, pasanglah Rockie bersama karakter-karakter yang punya skill aktif keren seperti Alok, K, atau Chrono. Kombinasikan skill mereka dengan Rockie untuk dapetin hasil yang lebih oke dalam pertempuran.

7. Ottero

pet ff terbaik

Ottero, salah satu Pet di Free Fire, hadir dengan keahlian uniknya yang sangat membantu para pemain. 

Saat menggunakan Ottero, kamu bisa mendapatkan manfaat istimewa yang tak tergantikan: mengembalikan 10% dari peluru senjatamu setiap kali kamu berhasil menyingkirkan musuh. 

Ini berarti, ketika kamu memakai Ottero, kamu bisa lebih hemat dalam menggunakan peluru, yang mana sangat penting dalam pertempuran Free Fire.

Pentingnya kemampuan Ottero terletak pada fungsinya untuk menghemat peluru pemain. Dalam Free Fire, peluru adalah salah satu aset paling berharga. 

Tanpa peluru yang cukup, kamu akan kesulitan besar mengalahkan musuh-musuhmu di medan pertempuran.

Yang menarik dari Ottero adalah kemampuannya yang bisa diaktifkan secara otomatis setelah kamu berhasil menjatuhkan musuh. 

Baca Juga : Wajib Tahu! Ini Daftar Senjata Free Fire Tersakit 2024

8. Panda

pet ff terbaik

Pet Panda adalah pilihan terbaik buat para pemain Free Fire yang suka bertarung cepat. Pet ini emang jadi favorit buat para “rusher” di Free Fire.

Kalo kamu suka bertarung dengan cepat, Panda bisa jadi pilihan yang oke buatmu. Pet FF Terbaik ini punya kemampuan untuk menyembuhkan kamu setelah berhasil mengalahkan musuh. Lebih keren lagi, Panda cocok banget dipakai bareng Karakter Jota di Free Fire.

Itu merupakan pet FF terbaik yang bisa kamu ketahui lebih lanjut untuk menjadikan referensi. Semoga dengan adanya artikel ini dapat membantumu ya!

Jangan lupa untuk selalu Top Up FF di UniPin sekarang juga! Pastinya lebih aman, nyaman, dan terpercaya! Yuk dapatkan juga promo dan diskonnya!

Top Up di UniPin

Popular Articles

Kombinasi Skill FF Paling Mematikan untuk By One

Kombinasi skill FF paling mematikan untuk by one sangat dibutuhkan para pemain untuk mendominasi peperangan. Kombinasi tersebut bisa dibuat berdasarkan berbagai kumpulan kekuatan karakter...