indonesia flag
united-states
Thursday, April 4, 2024
indonesia flag

Indonesia

united-states

English

HomeMobile LegendsBuild Hanabi 2024 Tersakit, Auto Win

Build Hanabi 2024 Tersakit, Auto Win

Hanabi merupakan marksman dalam Mobile Legends, sering kali dianggap sebagai salah satu hero yang kurang tangguh. Namun, tahukah kalian bahwa Hanabi sebenarnya bisa menjadi pilihan yang sangat kuat apabila memilih Build yang tepat?

Berbeda dengan marksman lainnya, Hanabi memiliki skill yang agak sulit untuk dimanfaatkan dengan baik. Dia tidak memiliki skill dash seperti hero lainnya, sangat bergantung pada basic attack, dan cenderung sulit untuk keluar dari situasi sulit.

Mungkin kamu jarang menemui Hanabi di high rank, seperti tier Mythic atau dalam pertandingan kompetitif. Namun, di tier yang lebih rendah, seperti Legend kebawah, masih banyak pemain yang memilih Hanabi.

Meskipun demikian, ini tidak berarti Hanabi tidak bisa menjadi pilihan yang kuat. Kuncinya adalah memahami cara bermainnya dengan baik, dan yang terpenting, menggunakan build terbaik untuk Hanabi. 

Dengan memahami build yang tepat, kalian dapat meningkatkan performa Hanabi secara signifikan.

Build Hanabi 2024 Tersakit

Hanabi adalah salah satu marksman yang populer di Mobile Legends, terutama di tier Legend ke bawah. 

Dia merupakan pilihan yang sempurna bagi para pemula karena kemudahannya dalam penggunaan. 

Keistimewaan lainnya dari Hanabi adalah skill untuk menjadi imun terhadap serangan hero crowd control.

Swift Boots

Item sepatu terbaik untuk Hanabi di Mobile Legends adalah Swift Boots. Dengan sepatu ini, Hanabi bisa menghabisi lawan dan monster dengan cepat. 

Swift Boots memberikan tambahan 10% Attack Speed dan kelebihan lainnya adalah pasif unik yang meningkatkan Movement Speed sebesar 40 poin. Jadi, dengan Swift Boots, Hanabi bisa lebih gesit dan mematikan di medan pertempuran!

Corrosion Scythe

Kalau mau bikin Hanabi jadi lebih sakit lagi, fokusin build kamu ke attack speed ya. Salah satu item yang keren buat itu adalah Corrosion Scythe.

Corrosion Scythe itu bikin attack speed-nya Hanabi makin kenceng, dan yang lebih gila lagi, bisa bikin lawan jadi nge-slow. Jadi, kamu bisa serang mereka dengan lebih mudah! Makin cepet serang, makin susah buat lawan deh!

Demon Hunter Sword

Saat Hanabi masuk ke mid-game, dia butuh item kuat, dan yang pas adalah Demon Hunter Sword.

Ini senjata yang pas banget buat Hanabi, terutama kalau dipasangin sama Corrosion Scythe. Kombinasi ini bikin Hanabi lebih mantap, karena dia bakal dapetin tambahan 35 poin Physical Attack dan 25% Attack Speed

Tapi, yang bikin Demon Hunter Sword ini luar biasa buat Hanabi adalah kekuatan pasifnya. Pertama, ada Devour yang bisa nambahin 8 persen Physical Damage  dari total HP musuh. 

Bayangin aja, semakin sakit musuhnya, semakin sakit juga serangan Hanabi. Terus ada lagi Devour yang bisa ngasih lifesteal sebesar 3 persen selama 3 detik tiap kali Hanabi menyerang musuh pake Basic Attack.

Demon Hunter Sword ini jadi build hanabi tersakit buat Hanabi biar bisa menembus pertahanan musuh yang tebal, terutama tanker atau fighter yang kuat.

Golden Staff

Build item Hanabi tersakit dan terkuat berikutnya untuk Hanabi adalah Golden Staff. Dengan menggunakan item ini, kamu bisa memaksimalkan damage yang dihasilkan oleh Basic Attack Hanabi di Mobile Legends. 

Golden Staff memberikan tambahan 55 poin Physical Attack, 15% peningkatan Attack Speed, dan dua efek pasif yang berguna.

Pertama, ada efek pasif Swift yang dapat meningkatkan Critical Chance. Setiap peningkatan 1% dalam Critical Chance akan meningkatkan Attack Speed sebesar 1%. 

Selanjutnya, ada efek pasif Endless Strike yang meningkatkan kecepatan Basic Attack sebesar 100% setelah Hanabi menyerang musuh dua kali menggunakan Basic Attack yang tidak CRIT.

Dengan menggunakan item ini, Hanabi yang kamu mainkan akan lebih efektif dalam menghadapi hero-hero fighter dan tank musuh yang kuat dan tahan banting.

Malefic Roar

Hanabi memerlukan kekuatan ekstra saat permainan Mobile Legends memasuki Late Game. Salah satu item yang tak tergantikan untuknya adalah Malefic Roar. 

Mengapa? Karena ini memberinya keunggulan besar, terutama melawan lawan-lawan yang sudah mengenakan full defense.

Malefic Roar bukan sekadar build hanabi tersakit yang biasa. Ketika Hanabi menggunakannya, ia akan merasakan peningkatan signifikan dalam serangannya. 

Dengan tambahan 60 poin Physical Attack, ia bisa menghancurkan pertahanan musuh dengan lebih cepat. Tapi yang membuat Malefic Roar begitu istimewa adalah kemampuannya menembus defense musuh sebesar 20 persen!

Tidak hanya itu, pasif uniknya, Armor Buster, juga patut diperhitungkan. Setiap kali musuh menambahkan satu poin Physical Defense, Hanabi akan mendapatkan tambahan 0.125 persen. 

Wind of Nature

Build Hanabi tersakit ini penting untuk Hanabi selanjutnya adalah Wind of Nature. Kamu bisa memiliki item ini dengan mengeluarkan 1910 gold. 

Item ini bukan main-main, lho! Dia bakal nambah kemampuan Hanabi dengan 30 poin physical attack, 20 persen attack speed, dan 10 persen lifesteal.

Wind of Nature makin oke adalah kehadiran skill aktifnya, Wind Chant. Nah, ini nih yang seru. Dengan skill ini, Hanabi bisa jadi superhero sebentar. Dia bakal tahan sama Physical Attack lawan selama 2 detik!

Emblem dan Spell

Hanabi di Mobile Legends makin unggul dengan talent emblem yang tepat! Biar makin hebat di medan perang, harus pilih emblem yang cocok dengan gaya main dan item yang dipakai. Nah, simak nih, talent emblem yang pas buat Hanabi.

Pertama, emblem Assassin jadi pilihan utama! Dengan talent Fatal, Hanabi bisa nambah 5% kesempatan critical dan 10% damage critical. Serangan kritis lebih sering dan lebih sakit!

Lanjut, talent Master Assassin bikin Hanabi makin mengerikan buat lawan yang sendirian. Kebetulan banget nih, meta sekarang di Mid Lane didominasi sama tank. Terakhir, Quantum Charge bikin Hanabi makin gesit pas ngebantai musuh!

Dengan talent emblem yang oke, Hanabi bakal jadi andalan di Land of Dawn!

Ngomongin Battle Spell, Hanabi paling pas pake Aegis! Aegis bisa kasih shield ekstra, mirip kayak skill 1 Hanabi yang bikin dia kuat. Soalnya, Hanabi ga punya skill buat kabur saat diserang dadakan atau mau kabur dari team fight. Makanya, Aegis jadi pilihan terbaik buat Hanabi yang ingin stay alive!

Top Up Mobile Legends di UniPin sekarang juga! Pastinya lebih aman, nyaman, dan terpercaya!

Top Up di UniPin

Popular Articles

Sinergi Magic Chess Mobile Legend Apa Saja? Ini Daftar dan Rekomendasinya!

Sinergi Magic Chess Mobile Legend adalah kunci untuk mendominasi arena dan meraih kemenangan. Kombinasi hero yang tepat dapat menghasilkan efek dahsyat, lalu memberikan keuntungan...