indonesia flag
united-states
Thursday, May 30, 2024
indonesia flag

Indonesia

united-states

English

HomeFree Fire MaxCara Registrasi Free Fire Max dengan Cepat, Mudah, dan Aman

Cara Registrasi Free Fire Max dengan Cepat, Mudah, dan Aman

Program Mitra Free Fire (FF) Max adalah kesempatan istimewa bagi para gamer untuk merasakan berbagai keuntungan, terutama V Badge. Yang menariknya, tidak ribet untuk jadi bagian dari program ini, asalkan kamu memenuhi syarat registrasi Free Fire Max yang sudah ditetapkan oleh tim developer.

Gimana caranya mendaftar di Partner Program Free Fire Max supaya bisa merasakan manfaat ini? Gampang banget, asalkan kamu memenuhi persyaratan yang disediakan oleh tim developer.

Nah, apa sih untungnya jadi partner dalam program ini? Kamu bakal dapat akses ke merchandise eksklusif dari Free Fire atau Free Fire Max, kesempatan buat ikutan turnamen esports seru, undangan ke acara komunitas yang seru, akses eksklusif ke konten dalam game, dan bahkan bisa ngobrol langsung dengan tim Free Fire. Kenali juga skin gloo wall yang perlu kamu dapatkan!

Tapi sebelum semuanya itu terwujud, ada beberapa persyaratan yang perlu kamu penuhi terlebih dahulu:

  • Para pemain Free Fire Max yang ingin menjadi bagian dari Partner Program perlu memperhatikan beberapa syarat penting. YouTube channel utama mereka harus memiliki minimum 100.000 subscriber, dan dalam 30 hari terakhir, setidaknya 80% dari konten yang diunggah harus berkaitan dengan Free Fire atau Free Fire Max.
  • Selain itu, untuk memenuhi syarat finansial dari program ini, setidaknya 95% dari konten yang dihasilkan harus berfokus pada Free Fire atau Free Fire Max. Jumlah penayangan selama 30 hari terakhir juga harus melampaui angka 300.000 di semua video yang diunggah.
  • Tak hanya itu, para peserta harus konsisten dalam mengunggah konten serta tetap aktif di media sosial. Konten yang dihasilkan harus menarik dan tidak menyinggung, sambil tetap menjaga sikap profesional dan kerja keras.
  • Jika semua kriteria ini terpenuhi, para pemain dapat mendaftar untuk menjadi bagian dari Partner Program ini. Program ini memberikan kesempatan bagi mereka untuk mengembangkan channel mereka sambil mendapatkan manfaat finansial, asalkan mereka memenuhi standar yang ditetapkan dengan konsisten dan dedikasi.

Mungkin kamu juga perlu mengetahui lebih lanjut mengenai nama ff spasi kosong yang bisa kamu kenali lebih lanjut.

Registrasi Free Fire Max

pendaftaran-free-fire-max

Berdasarkan yang kita tahu, udah banyak banget orang yang daftar Free Fire Max, lho! Ini belum seberapa, soalnya FF Max baru keluar tanggal 28 September 2021. Gak heran juga, soalnya gamers udah nungguin ini dari dulu banget, jadi pasti banyak yang bakal daftar.

Nah, kalo kamu mau ikutan daftar juga, gampang kok! Cuma butuh beberapa langkah simpel:

  1. Buka Google Play Store.
  2. Ketik “Free Fire Max” di search bar.
  3. Pas udah ketemu laman Free Fire Max, tinggal klik “Pre-Register”.
  4. Terus klik “Got it”.
  5. Registrasinya selesai deh!

Kalo kamu ngerasa bingung atau gak yakin, tenang aja, kita bakal bagiin tips lebih lanjut nanti. Tapi yang jelas, kalau kamu daftar, kamu bakal dapet banyak banget manfaatnya. Ayo, buruan daftar sekarang juga!

Manfaat Firelink di Garena Free Fire Saat Registrasi Free Fire Max!

pendaftaran-free-fire-max

Sobat gamer, kamu harus tahu nih, ada beberapa keuntungan keren yang kamu dapetin dari Firelink pas kamu daftar Free Fire Max, intip yuk!

Langsung Masuk, Gak Ribet

Gampang banget, kamu tinggal login pake akun yang sama kayak yang kamu pake sekarang di Free Fire. Gak perlu repot ganti-ganti akun!

Sync Data Semua

Semua progres dan item seru yang kamu udah kumpulin di akun Free Fire Original (FFO) sekarang bisa kamu bawa ke Free Fire Max. Jadi gak rugi deh!

Ngegame Bareng Temen

Kamu bisa main bareng temen-temen dalam mode game yang sama, entah di versi Max atau yang lama. Seru abis!

Gak cuma itu, ada juga hadiah-hadiah keren buat kamu:

  • Setiap kali banyak orang daftar Free Fire Max, kamu bakal dapet bonus macem bundle Max Raychaser buat cewek, Cyber Max Loot Box, dan Cyber Max Skyboard. Mantap, kan?
  • Nah, buat lo yang jago ajak temen daftar, kamu bisa dapetin hadiah spesial juga. 10 orang dengan undangan terbanyak bakal bawa pulang bundle Max Raycatcher buat cowok. Jadi, ajak temen-temen kamu lo sebanyak-banyaknya!

Jadi, udah pada daftar Free Fire Max belum? Kalo belom, buruan daftar sekarang, bro! Dijamin gak nyesel, deh. Ini dia tipsnya: Top Up Free Fire Max cuma di UniPin, mantap!

Top Up di UniPin

Popular Articles

Free Fire Max Ini Dia Selengkapnya!

Free fire merupakan salah satu game yang bisa dibilang paling sukses sekarang ini. Hal ini bisa Anda buktikan dari aktivitas pengunduhannya dan penggunanya terpantau...