indonesia flag
united-states
Thursday, April 18, 2024
indonesia flag

Indonesia

united-states

English

HomeFree FireEarnator FF : Bisa Dapet Diamond Gratis, Bahaya atau Tidak?

Earnator FF : Bisa Dapet Diamond Gratis, Bahaya atau Tidak?

Kabar terbaru nih, buat kamu yang suka main game Free Fire! Ada satu situs atau aplikasi baru bernama Earnator yang katanya bisa bantuin kamu dapetin diamond Free Fire tanpa bayar.

Emangnya, Free Fire itu game Battle Royale yang lagi super hits banget. Semua orang kayaknya pada demen mainin game ini, sampai jadi salah satu yang paling laku di Google Play Store.

Nggak heran deh kalo sekarang banyak bertebaran situs atau aplikasi dari pihak ketiga yang nawarin diamond Free Fire gratis. Nah, salah satunya tuh Earnator ini, katanya sih mereka bisa kasih kamu diamond Free Fire banyak banget, dan yang paling penting, gratis! Gimana, tertarik coba?

Apa Itu Earnator FF?

Earnator, sebuah situs yang menawarkan diamond gratis, bukan hanya berfokus pada game Free Fire. 

Untuk gamers Mobile Legends, PUBG Mobile, dan COD, kamu juga bisa meraih diamond secara cuma-cuma di sini. Mengumpulkan poin adalah kunci untuk memperoleh diamond di platform ini.

Semakin banyak poin yang berhasil dikumpulkan, semakin banyak pula diamond yang bisa kamu tukarkan. Jadi, jangan tunggu terlalu lama untuk menukarkannya!

Tapi, mengumpulkan poin bukanlah perkara mudah. Situs ini sering meminta informasi dari penggunanya dan meminta mereka untuk membagikan kode referensi. Dengan kode referensi ini, kamu bisa menukarkan poin dengan diamond FF gratis.

Tak hanya itu, situs ini juga menawarkan hadiah untuk berbagai game lainnya, jadi tidak hanya gamers Free Fire yang bisa merasakan manfaat mendapatkan diamond secara gratis.

Baca Juga : Begini Cara Jitu Mendapatkan Diamond FF Gratis

Cara Mendaftar Earnator FF

suzy-ff

Biar lebih gampang bikin akun di situs diamond gratis ini, cek langkah-langkah simpelnya:

  1. Mulai dengan pasang browser Diamond FF Earnator.
  2. Buka situsnya pakai browser apa aja di gadget kamu.
  3. Di halaman situs, cari tombol “Daftar” dan klik itu.
  4. Isi kolom yang muncul dengan nama dan alamat email kamu.
  5. Buat kata sandi yang kamu mau buat akun.
  6. Konfirmasi lagi kata sandi yang tadi kamu buat.
  7. Baca dan setujui syarat dan ketentuannya, trus klik “Daftar”.
  8. Tunggu sebentar sampai semuanya kelar. Begitu selesai, akunmu siap dipake.
  9. Nah, habis bikin akun, kamu bisa mulai gunakan Earnator Diamond FF. Selesai!

Kalau ada yang nanya-nanya soal keamanan situs Diamond FF Earnator ini, ada beberapa poin yang harus kamu pahamin. Sejauh ini, situs khusus ini belum punya reputasi yang kuat soal keamanan.

Jadi, gunakan situs ini hati-hati ya. Masih ada risiko soal keamanan dan pakenya situs ini.

Tapi, kalau pengen nyobain situs ini, mending coba pake akun cadangan aja. Jadi kalo ada apa-apa, akun utama kamu aman.

Di situs ini, ada banyak tugas yang bisa kamu kerjakan buat dapetin poin. Bahkan setiap hari, ada tugas-tugas baru yang bisa kamu coba.

Jadi, buat kamu yang punya banyak waktu luang, bisa coba pakai Earnator buat dapetin diamond Free Fire gratisan.

Baca Juga : Sigma FF : Game Plagiat FF atau Bukan?

Cara Mendapatkan Diamond Gratis

earnator-ff

Dikutip dari berbagai sumber, untuk bisa meraih diamond FF dari Earnator, kamu harus mengumpulkan poin-poin melalui sejumlah tugas.

Nah, apa aja sih tugasnya? Yuk, langsung simak!

Mengizinkan Akses

Earnator punya cara simpel buat dapetin poin secara gratis, salah satunya dengan ngasih izin ke situs itu buat akses pemberitahuan di browser kamu. Dengan cuma ngasih izin aja, kamu bisa dapetin 10 poin. Meski kecil, ini modal awal yang oke buat mulai kumpulkan poin, kan?

Poin itu jadi bekal buat lanjutin misi-misi berikutnya. Jadi, buruan kumpulkan poinnya biar bisa ditukarkan sama hadiah keren.

Tuntaskan Semua Misi

Setelah dapet poin awal, tugas berikutnya adalah ngerjain semua misi yang ada. Salah satunya, isi survei. Poin dari surveinya beragam, mulai dari 5 sampai 20 poin buat tiap survei.

Kalau kurang puas, masih ada misi lain yang bisa dilakuin, kayak download dan pakai aplikasi yang ditentukan Earnator. 

Dengan ngerjain misi-misi itu, bisa dapetin lebih dari 2.000 poin, loh! Lumayan, kan? Semakin banyak misi yang kamu selesaikan, semakin banyak poin yang bisa kamu kantongin.

Ajak Teman

Sama kayak aplikasi atau situs lain, Earnator juga punya sistem undang temen buat dapetin member lebih banyak.

Setelah temen kamu daftar, kamu bisa dapetin poin referral dan bonus langsung yang bisa ditukar jadi uang tunai atau diamond Free Fire.

Besarannya bervariasi, nih. Biar dapetin poin lebih banyak, sebaiknya ajak teman sebanyak-banyaknya. Semakin banyak yang daftar, semakin banyak bonus yang bisa kamu dapetin.

Baca Juga : Poki Games : Main FF Tanpa Download, Mitos atau Fakta?

Cara Redeem Code Earnator FF

Setelah sukses mengumpulkan poin, sekarang waktunya tukar poin jadi diamond FF. Caranya simpel banget. Ikuti langkah-langkah ini:

  1. Klik ikon tiga garis di pojok kiri atas.
  2. Pilih ‘Claim Prizes’.
  3. Pilih ‘Redeem’ yang kamu mau, misalnya Free Fire.
  4. Ambil diamond mulai dari 1.060 poin ke atas.
  5. Tarik poinnya.
  6. Klaim diamond Free Fire yang sudah kamu dapatkan.
  7. Done! 

Selain diamond Free Fire, poin juga bisa dituker jadi diamond game lain, kayak Mobile Legends misalnya.

Hadiah yang Didapatkan Earnator

earnator-ff

Earnator FF itu membantumu untuk mendapatkan diamond Free Fire tanpa harus repot-repot. 

Tapi, jangan pikir cuma diamond FF yang bisa kamu dapat, lho! Banyak banget hadiah lain yang bisa kamu sikat juga. Apa aja sih?

  1. Diamond PUBG Mobile
  2. Diamond Call of Duty
  3. Diamond Mobile Legends
  4. Garena Shell
  5. Kartu Game Roblox
  6. Pulsa buat semua provider
  7. Saldo iTune Card
  8. Saldo PayPal
  9. Saldo Google Play
Baca Juga : Event Terbaru di Free Fire: Lucky Spin FF Gratis

Apakah Earnator FF, Aman?

Mungkin sebagian dari kalian penasaran, apakah Earnator beneran bisa dipercaya untuk dapetin diamond FF gratis atau justru cuma modus penipuan baru?

Sampai sekarang, belum ada ulasan buruk tentang Earnator. Kemungkinan karena Earnator masih baru di komunitas pemain FF Indonesia.

Tapi, pastinya disarankan untuk menggunakan Earnator dengan bijaksana ya. Tetap hati-hati apabila ada hal yang perlu sharing data pribadi ke situs atau aplikasi yang keamanannya nggak jelas, sebaiknya jangan dilakukan.

Itulah beberapa hal mengenai Earnator FF, semoga dapat membantumu dalam bermain FF. Jangan lupa untuk selalu Top Up FF hanya di UniPin sekarang juga! Pastinya lebih aman, murah, dan cepat!

Top Up di UniPin

Popular Articles

Cara Tips Bertahan Hidup di Free Fire Sampai Booyah!

Kalian pasti tahu betapa serunya main Free Fire, kan? Tapi, bertahan hidup di tengah pertempuran itu gak gampang, terutama buat pemain baru yang main...