indonesia flag
united-states
Friday, March 1, 2024
indonesia flag

Indonesia

united-states

English

HomeMobile GamesKumpulan Klakson Bussid & Cara Downloadnya

Kumpulan Klakson Bussid & Cara Downloadnya

Menggunakan klakson di BUSSID menambah keseruan saat bermain game Bus Simulator Indonesia. Game lokal yang satu ini punya keunikan tersendiri.

BUSSID nggak cuma sekadar simulasi biasa, di dalamnya kamu bisa menikmati suasana khas Indonesia, lengkap dengan klakson yang bikin seru. 

Ada masjid, angkringan, pemandangan sawah, serta stasiun minyak ala Pertamina yang bikin nuansa Indonesia makin terasa.

Kalau kamu penasaran pengen coba klakson BUSSID terbaru, yuk, simak selengkapnya di sini!

Baca Juga : 20+ Mod Map Terbaru BUSSID 2023

Kelebihan Klakson Bussid

Ketika main game Bus, kita bakal denger beragam klakson yang punya karakter unik tiap belinya. Misalnya, yang paling populer adalah suara “om telolet om”, pasti pernah kedengaran, kan?

Kelebihannya, file klakson ini gak butuh space besar di memori. Ukurannya kecil banget, jadi bisa banget diunduh semua. Artinya, kita bisa kumpulkan berbagai suara klakson tanpa bikin penuh memori. Jadi, bisa bikin koleksi klakson jadi makin keren dan lengkap.

Daftar Klakson Bussid

klakson-bussid

Silakan cek pilihan download di bawah ini untuk file-file klakson yang kamu cari. Ada banyak pilihan, jadi tinggal pilih sesuai selera. Ukurannya gak besar-besar banget, jadi bisa dicoba semuanya.

Nama Klakson Ukuran Link Download

  1. Basuri V3 – Download
  2. Basuri V4 – Download
  3. SpokSpok (313 KB) Download
  4. Telolet 001 (126 KB) Download
  5. Telolet 002 (91 KB) Download
  6. Telolet 003 (128 KB) Download
  7. Telolet 004 (94 KB) Download
  8. Telolet 005 (49 KB) Download
  9. Telolet 006 (90 KB) Download
  10. Telolet 008 (71 KB) Download
  11. Telolet 009 (136 KB) Download
  12. Telolet 010 (84 KB) Download
  13. Telolet 011 (84 KB) Download
  14. Telolet 012 (123 KB) Download
  15. Telolet 013 (100 KB) Download
  16. Telolet 018 (81 KB) Download
  17. Telolet 020 (68 KB) Download
  18. Telolet 021 (75 KB) Download
  19. Telolet 024 (438 KB) Download
  20. Telolet 025 (675 KB) Download
  21. Telolet 026 (488 KB) Download
  22. Telolet 027 (644 KB) Download
  23. Telolet 028 (810 KB) Download
  24. Telolet 029 (785 KB) Download
  25. Telolet 030 (751 KB) Download
  26. Telolet 031 (1.1 MB) Download
  27. Telolet 032 (2.4 MB) Download
  28. Telolet 033 (443 KB) Download
  29. Telolet 034 (311 KB) Download
  30. Telolet 035 (1.4 MB) Download
  31. Telolet 036 (846 KB) Download
  32. Telolet Abang Tukang Bakso (1.8 MB) Download
  33. Telolet Abg Tua (395 KB) Download
  34. Telolet Akad (2.4 MB) Download
  35. Telolet Aku Cah Kerjo (2.5 MB) Download
  36. Telolet Aku Rapopo (2.3 MB) Download
  37. Telolet Ambilkan Bulan (268 KB) Download
  38. Telolet Andeca Andeci (360 KB) Download
  39. Telolet Asal Kau Bahagia (2.6 MB) Download
  40. Telolet Baby Shark (2.4 MB) Download
  41. Telolet Bidadari Kesleo (2.7 MB) Download
  42. Telolet Bojo Galak (328 KB) Download
  43. Telolet Cari Jodoh (489 KB) Download
  44. Telolet Cari Jodoh 2 (3.4 MB) Download
  45. Telolet Chicken Dance (411 KB) Download
  46. Telolet Cublak Cublak Suweng 1 (603 KB) Download
  47. Telolet Cublak Cublak Suweng 2 (374 KB) Download
  48. Telolet Cucak Rowo (291 KB) Download
  49. Telolet Despacito (429 KB) Download
  50. Telolet Diobok-Obok (222 KB) Download
  51. Telolet Ditinggal Rabi (849 KB) Download
  52. Telolet Eta Terangkanlah (510 KB) Download
  53. Telolet GakTauJudul 002 (370 KB) Download
  54. Telolet GakTauJudul 003 (328 KB) Download
  55. Telolet GakTauJudul 006 (398 KB) Download
  56. Telolet GakTauJudul 007 (374 KB) Download
  57. Telolet GakTauJudul 008 (510 KB) Download
  58. Telolet GakTauJudul 009 (266 KB) Download
  59. Telolet GakTauJudul 011 (2.4 MB) Download
  60. Telolet GakTauJudul 012 (1.7 MB) Download
  61. Telolet GakTauJudul 013 (1.9 MB) Download
  62. Telolet GakTauJudul 014 (1.6 MB) Download
  63. Telolet Havana (497 KB) Download
  64. Telolet Ibu Kita Kartini (485 KB) Download
  65. Telolet India (826 KB) Download
  66. Telolet Indonesia Raya (1.2 MB) Download
  67. Telolet Inikah Rasanya Cinta (2.1 MB) Download
  68. Telolet Jablay (554 KB) Download
  69. Telolet Jaran Goyang (1.1 MB) Download
  70. Telolet Juragan Empang (2 MB) Download
  71. Telolet Klakson Spok (358 KB) Download
  72. Telolet Kolam Susu (243 KB) Download
  73. Telolet Kopi Dangdut (2.5 MB) Download
  74. Telolet Kucing Garong (476 KB) Download
  75. Telolet Kuda Lumping (478 KB) Download
  76. Telolet Kun Anta (575 KB) Download
  77. Telolet Maju Tak Gentar (527 KB) Download
  78. Telolet Makan Apa (388 KB) Download
  79. Telolet Mudamudi (570 KB) Download
  80. Telolet Ondel Ondel 1 (182 KB) Download
  81. Telolet Ondel Ondel 2 (327 KB) Download
  82. Telolet Pokoke Joget (526 KB) Download
  83. Telolet Rek Ayo Rek (679 KB) Download
  84. Telolet Sandiwara Cinta (343 KB) Download
  85. Telolet Selamat Ulang Tahun (551 KB) Download
  86. Telolet Sirine 001 (2.7 MB) Download
  87. Telolet Sirine 002 (2.6 MB) Download
  88. Telolet Sirine 003 (288 KB) Download
  89. Telolet Sirine 004 (596 KB) Download
  90. Telolet Sirine 005 (1 MB) Download
  91. Telolet Stel Kendo (418 KB) Download
  92. Telolet Surat Cinta untuk Starla (1.7 MB) Download
  93. Telolet Tak Gendong (602 KB) Download
  94. Telolet Tak Tun Tuang (1.7 MB) Download
  95. Telolet Tolaalbadru ‘Alaina (2 MB) Download
  96. Telolet Tum Hi Ho (347 KB) Download
  97. Telolet Ujan Gerimis (372 KB) Download
  98. Telolet Upin Ipin (348 KB) Download
Baca Juga : Kece Badai +45 Livery BUSSID Nakula SHD Terbaik 2023

Cara Menggunakan Klakson Bussid

klakson-bussid

Apabila sudah mengikuti langkah-langkah unduh simulator BUSSID, klik tautan ini. Untuk yang butuh informasi lebih detail, ini buat kalian yang pengen tahu lebih banyak.

  1. Mulai dengan mengunduh BUSSID telolet basuri sesuai petunjuk di atas.
  2. Tunggu hingga proses unduhan mencapai 100%.
  3. Temukan file BUSSID dan klaksonnya.
  4. Tekan klakson dan nikmati suaranya.
  5. Klakson BUSSID punya berbagai fungsi, buat pesan masuk, dan lainnya.
  6. Selesai.

Itulah beberapa hal yang bisa kamu ketahui mengenai Klakson Bussid, semoga membantu, apabila kamu ingin memaksimalkan permainan, kamu bisa Top Up Mobile Gaming di UniPin sekarang juga!

Top Up di UniPin

Popular Articles

Kece Badai +45 Livery BUSSID Nakula SHD Terbaik 2023

Siapa yang nggak kenal sama game keren, yaitu Bus Simulator Indonesia (BUSSID)? Pasti udah pada tahu! Nah, game bus seru ini punya banyak livery...