indonesia flag
united-states
Sunday, June 23, 2024
indonesia flag

Indonesia

united-states

English

HomeMobile Legends7 Counter Jawhead yang Tepat Untuk Pemula!

7 Counter Jawhead yang Tepat Untuk Pemula!

Jawhead adalah salah satu hero di Mobile Legends yang terkenal dengan skill kombinasi yang mematikan. Hero ini memiliki kemampuan unik untuk melempar minion, monster jungle, atau bahkan hero lain ke area yang diinginkan.

Skill ini membuat Jawhead menjadi salah satu inisiator terbaik dalam game, yang mampu menculik lawan dengan mudah. 

Hero assassin pun merasa terancam dengan kehadiran Jawhead karena skill ultimate-nya bisa mengikuti gerakan lawan dan memberikan efek stun pada akhir serangan.

Namun, ada beberapa hero yang dapat counter dan mengatasi serangan Jawhead dengan efektif. Hero-hero ini mampu menghadapi Jawhead dengan baik, baik ketika ia berperan sebagai jungler maupun EXP laner.

7 Counter Jawhead yang Tepat Untuk Pemula!

Apakah kamu sedang mencari hero yang bisa mengalahkan Jawhead di Mobile Legends? Jika iya, artikel ini bisa membantu kamu menemukan jawabannya.

Berikut adalah beberapa hero yang sangat efektif untuk counter Jawhead dan layak untuk kamu coba:

1. Diggie

Jika kamu mencari hero yang efektif untuk counter Jawhead di Mobile Legends, Diggie adalah pilihan yang tepat. 

Diggie memiliki kemampuan untuk menghilangkan efek negatif dari Crowd Control musuh, membuatnya sangat berguna dalam situasi pertarungan yang sulit.

Selain itu, Diggie sangat lincah dan mampu menghasilkan damage besar dari setiap serangannya, terutama di awal permainan (Early Game). 

Keunggulan lain dari Diggie adalah daya tahannya yang tinggi, membuatnya semakin sulit untuk dikalahkan dalam pertempuran.

Dengan kombinasi kemampuan tersebut, Diggie menjadi hero yang tangguh dan andal untuk menghadapi Jawhead dan membantu timmu meraih kemenangan.

2. Nana

Hero Mage berikutnya yang bisa melawan Jawhead adalah Nana. Nana memiliki kemampuan khusus yang efektif untuk mengatasi Jawhead.

Kemampuan ini adalah skill Molina Smooch. Dengan skill ini, Nana dapat mengubah Jawhead menjadi boneka. 

Saat berubah menjadi boneka, Jawhead tidak bisa menyerang atau memberikan damage kepada Nana.

3. Baxia

Baxia adalah salah satu hero tank dalam Mobile Legends yang sangat efektif untuk counter Jawhead. 

Tank ini memiliki kemampuan khusus seperti Shield Unity yang bisa memberikan Magic Damage dan menyebabkan Stun pada musuh selama beberapa detik.

Hero ini juga terkenal dengan daya tahannya yang tinggi, mampu menahan berbagai jenis serangan dari lawan. 

Jika kamu bisa mengkombinasikan penggunaan item dengan baik, pertahanan Baxia akan menjadi sangat kuat dan sulit ditembus.

4. Aurora

Aurora adalah salah satu hero Mage di Mobile Legends yang sangat efektif untuk menghadapi Jawhead. 

Seperti Nana, Aurora memiliki skill pasif yang unik. Setelah ia tereliminasi, skill pasifnya akan otomatis aktif, membuat dirinya membeku dan kebal terhadap semua serangan untuk sementara waktu.

Selain kemampuan pasif yang luar biasa, Aurora juga dilengkapi dengan berbagai skill yang sangat berguna saat pertarungan tim. 

Skill-skill Aurora memiliki efek crowd control (CC) yang kuat dan menakutkan. Dengan kombinasi skill tersebut, Aurora bisa dengan mudah mengalahkan Jawhead dalam pertempuran.

5. Valir

Salah satu hero Mage yang bisa menjadi lawan tangguh bagi Jawhead adalah Valir. Hero ini memiliki kemampuan yang dapat membuat Jawhead kesulitan untuk bergerak bebas di medan perang. 

Keunggulan utama Valir adalah cooldown skill-nya yang cukup singkat, memungkinkan dia untuk terus menerus menggunakan kemampuannya tanpa jeda yang lama.

Dengan kemampuan ini, Valir bisa dengan mudah mengalahkan Jawhead. Saat Jawhead mencoba mendekati untuk menyerang atau memberikan damage, Valir bisa langsung memukul mundur Jawhead menggunakan skill Searing Torrent-nya. 

Skill ini membuat Jawhead terhempas ke belakang, mencegahnya mendekat dan memberikan waktu bagi Valir untuk memberikan serangan lanjutan. Hal ini membuat Valir sangat efektif dalam melawan dan mengatasi ancaman dari Jawhead.

6. Kaja

Dia adalah seorang fighter support yang punya kemampuan unik banget. Salah satu kelebihannya adalah bisa menarik lawan dengan efek suppressed, yang bisa bikin lawan jadi nggak bisa bergerak sejenak. Seru, kan?

Nah, sekarang gimana cara counter Jawhead? Gampang kok! Kalian tinggal manfaatkan ultimate Kaja untuk menarik Jawhead ke arah kalian. 

Setelah itu, tim kalian bisa langsung serbu bareng-bareng buat menghabisi Jawhead dengan cepat. Jadi, tinggal koordinasi aja sama tim, dan Jawhead bakal jadi sejarah! Gimana, tertarik buat mencoba strategi ini?

7. Paquito

Paquito benar-benar menghantam dengan kekuatan penuh yang bisa bikin musuh-musuhnya gemetar. 

Dia adalah saingan terberat bagi Jawhead, dan tak bisa diremehkan begitu saja. Keahlian Paquito dalam pertarungan memang luar biasa, membuat kita merasa yakin saat menghadapi lawan.

Kekuatannya tak hanya itu, Paquito juga bisa menghasilkan perisai yang kokoh, menyedot darah musuh dengan cepat, dan bergerak dengan gesit. 

Gabungan keahlian ini mampu mengunci gerakan Jawhead, membuatnya tidak bisa beranjak atau mencoba kabur. Jika sudah begini, lawan sudah pasti menghadapi kekalahan sebelum sempat berpikir untuk melarikan diri.

Kamu juga bisa mendapatkan skin keren dan menarik di dalam game Mobile Legends dengan melakukan top up diamond. Yuk, top up diamond Mobile Legends dengan murah, cepat, dan aman hanya di UniPin!

Top Up di UniPin

Popular Articles

Top Up Diamonds MLBB Pakai Voucher UniPin dari Alfamart – Dapatkan Skin Lunox Terbaru dan Bonus UniPin Credits!

Hai sahabat UniPin! Recharge diamonds MLBB kalian untuk dapatkan skin Lunox terbaru! Top up diamonds MLBB pastinya #PakeUniPin dari Alfamart karena selalu ada bonus! Raih bonus...